宫口开一公分多久能生?已经等了好长时间了,是不是宫口都开的很慢呢?

其他答案
不一定的,每个人的生产时间都是不固定了,定期做检查了,多听医生的建议就可以了,每个人情况都是不同了。
只是开了一指的话,还早着呢,宫口要开十指的时候,宝宝才会出生的,如果疼痛的厉害的话,会快一些的哦
你好,这个并不好的,宫口开到七八公分才有可能会生的,有的人开得快,有的人开得慢的。
产妇宫口开是一个生产的标志,现在宫口开一公分,是临产的早期,还需要半天到一天时间才能生的,所以需还需要继续等待,所以出现了阵发性的腹痛是正常现象。