破水怎样去医院?需要提前准备好吗?破水是怎样的过程会一直流水出来吗?

其他答案
临产前会有见红,破水,宫缩频繁,几分钟一次的征兆,破水是很多水一下流出来,然后平躺,屁股垫高,等待120的到来
这个是需要建议就医检查的,听医生的建议比较好了,有问题的话医生都是会告诉你的,不用担心了,遵医嘱就比较好了。
羊水破的话会一直流的哦,如果确定是羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,就要马上去医院的,不管有没有其他的产前症状,不然羊水少了宝宝就容易缺氧的。