宝宝断奶吃羊奶粉好吗?现在好多宝妈都选择吃羊奶粉,哪种牌子的吃的比较好一些?

其他答案
可以的。羊奶粉比较接近母乳的,清淡不容易引起上火的,如果宝宝喜欢喝是可以给宝宝选择羊奶粉。比如羊羊羊奶粉,可瑞康羊奶粉等品牌都可以。
  我家宝贝从小喝的进口的特福芬有机奶,德国进口的奶源品质很高!宝宝吸收的很好一点也不上火。
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
可以的,选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。