两个月的宝宝用什么护肤品好

其他答案
其实两个月的宝宝选择宝宝专用的护肤品就好了,像比较知名的大品牌的贝悦婴儿专用护肤品,精选来源澳洲有机耕作原生态农场中花草精华研制,让天然植物配方充分发挥出高效滋润、镇定修复肌肤等多重护肤功效。
可以给宝宝用郁美净,嗳呵,强生的宝宝滋润霜的哦,很有效果的
我家那个时候用过是好孩子的感觉还是可以的,现在一般贝亲的这个品牌感觉还可以
你好,宝宝才两个月大不需要用护肤品的,婴儿的皮肤那么娇嫩。到了冬天干燥可适当的涂施巴婴儿润肤露。
你好,二个月的宝宝其实没有必要用护肤品的,宝宝的皮肤很嫩的,平时多喝点水就可以了。
用宝宝专用护肤品,或不用,宝宝太小,每天清洗下就行。
一般买宝宝专用的就可以的,启初,郁美净都不错的,物美价廉,一般就是冬天才用的吧,给宝宝多喝水。