宝宝湿疹擦什么药膏好的啊,宝宝为什么会长湿疹的啊

其他答案
你好, 宝宝湿疹最好不要捂,建议宝妈可以用金银花水清洗患处,接着涂抹湿疹膏,或者郁美净,或者是婴宝,平时多喝水
这个是很常见的现象。宝宝有湿疹可以用小儿化湿膏。也可以煮点金银花水给宝宝洗澡,起到清热解毒的作用。 洗澡不要太勤,也不要用过热的水洗澡洗脸,不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品;使用弱酸性的洗浴产品,对皮肤无伤害,穿着宽松,不要过于保暖,内衣裤更换为柔软棉质等,保持皮肤干爽,母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食方面,不过于肥腻,辛辣。