孕妇胎盘低吃什么好啊?今天检查出胎盘低,才26周,真的好担心。

其他答案
静养,在家平躺,不要干活弯腰。动作要轻柔,几个月得时候检查显示得胎盘前置啊,一般胎盘的位置在怀孕期间是在改变的,
合理饮食了,没有太多的要求了。孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。
你好,胎盘低吃什么食物不管用的,最好是平时多休息,多卧床休息有利于长上去的。
保持心情开郎,饮食清淡,平时多注意休息,可以坐就不要站可以躺就不要坐,尽量多躺床上休息!
怀孕期间如果出现胎盘低的情况,是不用吃什么的,尽量多注意休息就可以的,不要同房!
本地的花,主要是多休息,一般的话只要多补充营养就好,不要太紧张,这个也不会有什么大问题的