怀孕妊娠纹怎样预防啊?看见朋友怀孕后这个都很严重,我提前了解一下预防方法。

其他答案
可以抹些橄榄油就可以缓解的,孕期可能会有这种情况了,吃些清淡的食物了,多喝些水了,不要用刺激性的的护肤品了。
你好,孕期可以擦橄榄油预防妊娠纹的,如果肚脐痒了不要用手去抓,抓了会长妊娠纹的。
你可以用橄榄油经常在肚子上做按摩会好一些的,只要还是控制好体重的,如果一月之间体重整张的太路爱就会出妊辰纹的,孕期一定要控制体重的上涨。
主要是多补充维生素,多吃一些,带皮的食物,这样可以预防妊娠纹的还要多补水,有过怀孕后的话,可以坚持擦橄榄油可以预防长妊娠纹的
可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以