孕妇钙片吃到几个月啊?听说都要补钙的,不知道一般补到几个月为好?

其他答案
缺钙才可以补充的, 具体吃多久也要看孕妈妈的身体情况来决定了。有问题及时发现了,可以多晒晒太阳就可以了。
一般最多吃到三十六周的时候就不能再吃了,因为吃的多了有可能是会导致胎盘钙化的。
你好,孕中期间是可以适当的补充点钙质的,最好是吃天七个月的,之后就不能过多的补充的。
一般从怀孕5个月左右开始吃,孕妇如果缺钙的话就吃,没有缺钙就不要吃太多,到8个月就可以了,钙片吃多了生的时候不好生,宝宝的头脑也会变硬的。
我怀孕期间到生产一直都有吃哦!
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的