怀孕第一次建卡做产检需要准备什么啊?下周就要去建卡了,想提前了解一下。

其他答案
亲,第一次建档检查需要备足现金哦,因为要检查的项目会比较多呢,像血常规,尿常规,心电图,肝功能和孕检还有BC这些都是要做的哦
需要准生证,身份证,户口本的,建议你去医院问问的,不同的地方具体的需要的证件有可能也会有不同了啊。多听医生的建议了。
我们这里是不需要任何东西的,只要你记得你末次月经的时间就可以的。然后就是医生问什么你答什么就可以啦!
准备男女双方的户口本,和身份证,宝宝的准生证明。第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。
一般的话不需要准备什么的,只要带上自己的身份证和结婚证就可以啦,其他的就没什么啦
一般带身份证啊,不是本地的户口的话可以带暂住证,一般去社区医院就可以的,检查的人会少一点。