三个多月宝宝咳嗽偏方都哪些啊?孩子偶尔有几声咳,我想找些偏方给她试试。

其他答案
宝宝咳嗽不想吃药的花,可以用川贝炖冰糖雪梨喝,平时也要多给宝宝喝水,咳嗽要多注意
宝宝咳嗽给宝宝多喝些水了。如果一直咳嗽及时带宝宝就医了。对症治疗宝宝的咳嗽可能会有效果了。遵医嘱来给宝宝吃些治疗咳嗽药物有助于健康了。
这个时候可以给他把橙子切开两半里面放点盐蒸一下给他吃了是可以治疗的,要是比较严重的话就要去检查一下看看了
宝宝咳嗽的话可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。不过这个时候的宝宝还很小,建议不要给他太多的食疗方法。
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。