怀孕后肚子痛还流血需要入院吗?第一次出现这样,医生之前说过如果有出现流血就要入院的。

其他答案
是的,比较危险了,及时就医保胎了。多听医生的建议了。保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
这个情况最好去医院检查看是否需入院了。担心是先兆性流产啊。
孕早期是不会出现腹痛出血现象的,这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能,建议尽早去医院检查看看吧。平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。
最好是遵照医生的嘱托。这种情况是有先兆性流产的迹象,建议在医生的指导下服用保胎药,平时要注意休息,不要太劳累也不要提重物,这个时候不要有性生活,另外也要保持心情愉快。