怎么样提高宝宝食欲?我家宝宝一岁多了不爱吃饭,整个人都瘦瘦的

其他答案
我宝宝也是食量很小的,现在一岁了才17斤,这几个月来看起来都没长大,所以,还是要花心思尝试各种方法让他吃饭呀。各式各样的粥、米粉,所以看看宝宝吃哪样会比较多些,就让他坚持吃一段时间吧。
给宝宝补补锌,吃些三精葡萄糖酸锌口服液,给宝宝多喝些水了。按时按点吃饭了。尽量不要吃零食,适当的吃些新鲜的水果蔬菜比较好。
你好, 宝宝没有食欲不想吃饭的情况下,有可能是缺锌的原因造成的,可以去检查一下微量元素的。
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。