孕晚期要吃叶酸吗?请问孕早期没有吃到叶酸的宝妈,你们回补回来吗

其他答案
孕晚期是不需要吃叶酸片了。备孕到孕早期3个月的时候应该吃叶酸片的,斯利安叶酸片就可以了,也可以吃些那种多种维生素复合片里面也有叶酸成分的。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,孕四个月之后吃就起不到作用了, 所以没有必要吃的。
不知道啊!我以前刚怀孕就开始吃了。。
不需要,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。