宝宝胎动是什么感觉呢?我现在怀孕都快18周了还没感觉到胎动的。

其他答案
每个妈妈感觉都是不同的,随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,胎动的幅度也会变得越来越有力。
这个需要自己慢慢的来感受,不过也完全没有必要太过于紧张了一般再等两个星期就可以感觉到
没那么快的吧!不过很快的了。。。。
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。