怀孕多久做第一次产检的啊?我现在怀孕50天还没有到第一次产检,但好想知道具体是什么时候去的

其他答案
孕3个月的时候做第一次b超的。孕3个月的时候需要建档做检查的,医生会根据你的情况检查的,有很多检查项目了。去正规医院检查。
这个时候去检查什么也看不到只能看宫外孕和宫内孕,第一次检查的话最好是在3个月,然后5个月的时候去做排畸检查。
孕妇可以在孕14周可以去做第一次产检。
其实自己这个时候就可以去医院做第一次检查,在怀孕初期也尽量不要太过于紧张了适当的多注意休息
怀孕7周以后就可以进行第一次的产检了
不用那么快的,三个多月再去吧。。
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。
所以再等等。第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。