孕妇吃叶酸过量怎么办好呢?到计生免费领取了一瓶叶酸看着这么小每天吃了三片,后来才知道吃多了

其他答案
肯定不好了啊。看说明书吃了。你说的情况不能判断了,这个是需要建议就医检查的,听医生的建议比较好了,有问题的话医生都是会告诉你的,不用担心了,遵医嘱就比较好了。
应该每天吃两片,没事的,后面该过来就可以了,一般女人正常情况下都可以适当的补充叶酸
自己也尽量不要太过于担心了可以过一段时间去医院做个检查看看,希望没有什么影响
一般的话备孕的时候吃3个月怀孕之后再吃3个月后面就不用再吃了,不过吃多了也不会有什么坏处。一天是只能吃一片的。
宝妈 不要再吃了 已经过量了 适当吃可以的 不可以过量的哦
一般叶酸应该是孕前就开始补,剂量大点也没事,现在怀孕几个月了?孕期前三个月是叶酸发挥作用的时候,促进婴儿的神经发育,但是超大剂量服用也对起到反作用,只要剂量不大于3-5倍,没什么大问题。
以后不要这样吃了。。。。。。。
一次两次问题不大,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。