宝宝断奶吃羊奶粉好吗?断了母乳后想给孩子吃羊奶粉,但不知道孩子一下子能不能接受!

其他答案
羊奶粉比较接近母乳的,清淡不容易引起上火的,如果宝宝喜欢喝是可以给宝宝选择羊奶粉。比如羊羊羊奶粉,可瑞康羊奶粉等品牌都可以。
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
如果只要宝宝能吃的习惯的话让他很肯定更有营养一点吧!
洋奶粉还是比较接近母乳一般小宝宝还是比较容易接受的自己也可以先去了解看看
你好,宝宝断了母乳之后是可以喝羊奶的,不过最好是少买点适应一下比较好的, 我家宝宝就不适应羊奶粉的。
可以的,你可以在断奶前先给宝宝喝一些宝宝断奶后的话就会适应了,平时的话要多给宝宝补充营养,保持营养均衡