孕妇护肤品哪个品牌好

其他答案
我用的是碧蒙萱天然护肤品,这款护肤品安全、无刺激、而且无香料,所以孕妈咪们不需要的但心使用护肤品会对胎儿和孕妇有所影响
孕妇专用的护肤品比如像袋鼠妈妈亲润十月天使的这些牌子都不错的。化学成分比较少对皮肤的刺激也比较小可以试一试。
孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。