吃钙片为什么会便秘的呢?怀孕一个月月就开始补钙了,但自从吃了一段钙片以后发现便秘也来了!

其他答案
便秘可以吃些水果,蔬菜,比如火龙果。菠菜。香蕉等食物的,可以缓解便秘的症状,早上起来的时候空腹喝些蜂蜜水了,有助于预防和缓解孕期便秘的症状。
孕妈,钙片是五个月后吃的,吃那么早你到时候生孩子都会受罪的
孕妇便秘时很正常的现象,因为体内激素分泌变化大多数孕妇都面临便秘的苦恼和尴尬,楼主如果通过饮食和睡眠调节都不能达到目的的话,建议使用开塞露等进行帮助,
你好,孕期不一定就是吃钙片引起的便秘,怀孕期间是会容易便秘的,有可能肠胃蠕动减慢的原因造成的,
这个时候可以选择钙尔奇碳酸钙d3,比较容易吸收不会便秘,因为孕妇最好是在怀孕的4个月之后再补充钙片。可以多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。