宝宝是不是感冒了,宝宝早上都会咳嗽几声啊,这是不是宝宝得了这个病啊我要怎么办才好啊、

其他答案
妈妈要对宝宝加强护理,注意调养宝宝身体了,要让宝宝保证充足的睡眠,多吃蔬菜和水果,饮食要以消化营养丰富的食物为主的。喝些梨水可以缓解咳嗽。
如果只是一点点咳嗽应该没有什么太大的关系,自己也没有必要太过于紧张可以选择适当的让宝宝多喝一些水
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。