胎心仪多久能听到胎心,医生叫我去做胎心检测啊,这一般要孕几周才能去做的啊,可以告诉一下吗?

其他答案
孕中期的时候就可以了,孕期的时候可以及时做检查的,多听医生的建议了。有问题及时发现了就可以了。多喝些水了。
一般怀孕两个月左右就能检查出来胎心的,所以自己也完全没有必要太过于紧张这些
孕后期会做的,胎心监护 可以了解到宝宝的情况,胎心的多少会传达出宝宝是不是健康正常的信号,胎心正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。