宝妈们吃什么断奶快?断奶时宝妈应该注意哪些生活习惯和饮食习惯?

其他答案
可以吃些麦芽山水可以回奶了,具体要看你的身体情况了。不要吃辛辣的食物了。少喝些汤水等食物了。产后做个检查的。
断奶不用退奶针去药店买2块钱麦芽,煎水喝,每天2次,连服4天。过一个星期就没有了。因为夏天天气炎热,胃肠道消化功能减弱,如果断奶后给孩子添加过多的辅食,就容易引起消化不良,甚至发生腹泻等胃肠道疾病。一般于春、秋两季断奶最好。
你好,断奶期间可以多喝点大麦茶,多吃点韭菜比较好的,期间还要不能吃太多肉类的。
你好,在断奶期间可以吃麦芽茶或者是辣椒味精姜等容易回奶的食物的。注意把剩下的奶水挤出来。