怀孕初期吃哪种叶酸好?孕妇一天应该吃多少叶酸片比较合适呢?

其他答案
备孕到孕早期3个月的时候应该吃叶酸片的,斯利安叶酸片就可以了,也可以吃些那种多种维生素复合片里面也有叶酸成分的。可以去药店购买也可以去医院开些叶酸片了。
现在计生办都有提供叶酸的,那个就可以了,我也是吃的那一种,一天吃一片就可以了!
斯利安叶酸片,一天一片,足够补充一天所需要的了。千万不要过量吃,反而不好,