宝宝怎样断夜奶的啊,吃母乳的宝宝九个月需要断夜奶的吗,宝妈们可以教下我吗?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
夜奶不好,最好是戒掉,夜里宝宝要是起来吃,你可以每次推迟五分钟再喂奶,或者你可以喂点水,宝宝吃饱了就不吃了!
你们宝宝有七八个月的时候可以开始戒掉夜奶,主要是睡觉之前可以给孩子先吃一次奶,一般就可以一觉到天亮的。
这个时候可以给宝宝断夜奶,但是呢要慢慢断,尽量让宝宝睡觉前吃饱觉就会减少夜里起来的次数。