尿不湿影响宝宝发育吗,新生儿宝宝用不用尿不湿比较好啊,宝妈们能推荐一下的吗?

其他答案
不会的,妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我家宝宝从出生就一直用纸尿裤,也没见发育不好,只是有部分穿纸尿裤会容易造成罗圈腿。
尿不湿是不会影响宝宝的发育的。相反的,尿不湿能够使宝宝具有更好的睡眠质量。反倒有助于宝宝的身体发育的。推荐使用花王尿不湿。
你好宝妈,是可以用尿不湿的,建议宝妈买好一点的牌子。透气性,吸水性好些的。花王的比较不错噢。