请问婴儿缺钙怎样补啊?什么牌子的钙比较好啊?之前听别人说迪巧的钙还不错,真的吗

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
小宝宝如果出现缺钙的情况,补钙自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,吸收效果还是挺好的
你好宝妈,可以的迪巧的钙挺好的,宝妈可以给孩子服用的,或者让医生给孩子拿些液体钙也可以的
迪巧还可以啊!我家大宝那时候补钙的时候都是喝的小儿迪巧钙
你好,我孕期补钙吃的是迪巧。给婴儿补钙还是给吃钙剂吧!我宝宝九个月的时候去医院体检医生就是给开的钙剂。