新生宝宝奶瓶买多大毫升的合适用?不知道新生宝宝能吃多少奶,所以还没买好。

其他答案
120毫升的,我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
最好是选用玻璃的。虽然许多塑料的奶瓶都说没有双酚a,不过也不保准还有别的东西。我家孩子用德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。