孕妇补铁补钙怎样吃比较合适呢?表姐怀孕之后因为缺钙经常脚抽筋,还手脚都水肿的,该怎么办啊?

其他答案
迪巧的不错
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
孕期应该服用多维元素片的
迪巧的钙还很不错
吃钙片吧
迪巧就很好啊!
我吃的保灵孕妇钙,每天还喝一包牛奶,整个孕期都没腿抽筋
可以到医院开些钙吃,平常的饮食也可以多吃一些含铁含钙的食物,多到户外晒太阳。
可以用“福施福”,当地的计生部门就应该有卖,是一种含多种孕妇所需元素的补药。特别是其中含叶酸,可预防胎儿脊柱畸形。钙铁含量正是孕妇所需的量。
可以多吃一些大骨头,虾皮,鱼类,蛋黄,菠菜等都是比较不错的补钙补铁食物
可以吃钙片的。我觉得钙尔奇的钙片还可以
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的,水肿的话你饮食要清淡点,喝水少量多次。