喝开水好 还是矿泉水比较好呢?怀孕之后我每天都很容易口渴,但是单纯喝白开水真的没什么味道的~

其他答案
最好还是不要喝这种碳酸饮料的,里面的碳酸成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。
当然是白开水好啦,开水可以起到杀菌,如果开水太单一就可以适当的添加点蜂蜜,
白开水是最好的,不可以用其他的东西替代的,或者也可以喝点柠檬水啊,最好是少量多次比较好。
喝开水好。矿泉水是生水,开水是过滤水,有菌在煮开时会消灭一部分。就只喝白开水就好。
还是白开水好!没味道的话宝妈可以加点蜂蜜,那样会好喝点