大姨妈来了怎么办啊?我都备孕半年的时间了,一直没有怀孕,每个月大姨妈都准时报到。

其他答案
你好,如果半年了还没有怀孕,建议去医院妇产科检查一下,然后调理一下就好了
不要太紧张的,最好还是要到正规的医院检查一下的,如果一切正常的话,有可能是心理压力太大导致的。保持好心情就可以的。祝亲好孕的。
月经期间要注意保养好自己。少吃辛辣,可以喝点红糖水活血 别受凉了 长期不注意的朋友还会有痛经,这样的情况,您更需要注意了。