宝宝很多天没有便便了,现在我也没有办法,只能来向大家请教了!不知道各位宝妈有啥办法呢?

其他答案
喝水,按摩小肚子
多喝水、吃水果
香蕉这些看看吧
宝妈 给宝宝多喝点水 轻轻揉揉肚子 大点的宝贝可以吃点苹果
吃点香蕉这些看看吧
宝宝便秘的话一定要让宝宝多喝水,而且那个烤红薯也可以通便的。
如果大便颜色和性状都正常,那么这就是正常的,可能属于攒肚。另外,你要考虑宝宝是不是没吃饱,没吃饱,体内水份少,大便干结,也会大便次数少的