哺乳期生气回奶怎么办?情绪会影响到回奶吗?这样要做什么能改善?

其他答案
不会有这种现象的,不需要太担心,生气的时候难受的质量可能不是很好,但是不会回来,所以说这个时候也要多喝点汤汤水水,哺乳期尽量不要生气
是的啊,这是会有影响的,不过你是不用担心的啊,下次多注意下的吧,可以多喝点下奶的汤水的啊,比如是猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的,都是可以下奶的,效果也是很好的
如果心情不好的话肯定会影响奶水呢,这样的话很容易回来,所以呗,母乳期一定要保持心情愉快,如果有回来的情况一定要多喝汤多喝下奶的食物米酒冲鸡蛋,鲫鱼汤。