排卵期在月经过后几天呢?一般是月经干净几天就算是排卵期了呢

其他答案
一般月经后过第九天就是你的排卵期了,排卵期哪有10天。
这个一般的都是你的月经过后的十四天左右的时候就是揖,你那时就是可以多同房的啊,怀孕的机会民是好大的
一般,排卵期都是在月经干净之后第十天哦,第十天就是排卵高峰期,如果是在这个时候想怀孕的话,这个时候备孕的几率是最高的,最好是能隔一天头发一次,这样怀孕的几率会更高一点
一般情况下是月经干净了之后七天作业是排卵期。你可以去药店购买测排卵的试纸测一下,如果是排卵期就是可以同房的,怀孕可能性就大。