怀孕初期生男生女胎梦怎么看?做了胎梦好像看到宝宝,会是男孩吗?

其他答案
都说是梦是反的,但是呢,我不太相信梦,因为人会胡思乱想,所以做梦了也不可能那么准吧!
怀孕初期生男生女的胎梦没有任何的意义,只不过是因为日有所思夜有所梦罢了。我在怀孕的时候忌做梦梦到过男孩也做梦梦到过女孩的。
这个不需要太担心的,可能是你别要想男孩儿,或者女孩儿就会做梦梦到什么台梦就是属于正常现象,不要太在意这个,日有所思夜有所梦啊
胎梦是不准的,我怀孕的时候梦见我做b超是双胞胎女儿,结果生出来是一个儿子。