孕17周感冒头疼怎么办?特殊时期不能吃药,感冒怎么样才能快点好?

其他答案
如果不是病毒性的感冒引起的头疼的话,完全没有必要去医院进行治疗。更不需要吃药。你只需要多喝白开水多休息自然就会好的。
最重要的是多喝水让毒素,赶紧排出来。然后也可以喝点姜汤啊,冰糖雪梨都可以呢!
孕期间,如果感冒的话可以多喝点温水,多休息休息,一定要多出去晒晒太阳,很快就好了,不需要太担心,平时一定要注意保暖,还有就是一定要多休息休息好了,感冒自然就好了
怀孕期间感冒不能吃药,你可以平时多喝白开水,睡觉前熬些生姜红糖水喝,多喝几次就好了
怀孕的人都是不可以乱吃药的啊,你是有什么不舒服的一定得在医生的指导下用药的才是最安全的,要不是会对孩子有影响的,多喝水的吧