宝宝纯母乳喂养几个月好?打算给宝宝喂到一岁就断奶,这样好不好?

其他答案
可以的啊,没事出有因啊,一般捉拿要你的奶水是够的就是可以多让孩子吃的啊,没影响的啊
一岁断奶很好啊,一般到这个时候大部分孕妇都会在宝宝一岁左右的时候断奶, 不过断奶要提前做准备的,首先不能在夏天,然后就是先让宝宝适应奶瓶,可以买个塑料小奶瓶,让他经常拿着喝水,然后才开始适应奶粉,可以选择小听的,或者盒装的,如果宝宝一种奶粉,一点都不喝,尽量再换一种,总有一种是宝宝会喝一点的,或者奶粉里面加点米粉,味道很好的,然后每天坚持喂,每次一勺或者两勺就可以了,慢慢增加,然后就开始减少母乳次数,首先是睡觉奶,然后是夜奶,再然后慢慢减少白天的次数,慢慢就断了,我宝就是这样断奶的,前前后后一个月才断,不过,一次都没有哭,天天跟我在一起,晚上还跟我一起睡,当时换了很多种牛奶粉都不喝,后来换了羊奶粉才慢慢断的
大部分都是一岁断奶吧,但是有的建议能母乳的话,尽量是自然离乳的好。