新生儿7天肚脐有点血怎么办啊?我家宝宝出生七天肚脐就有血啊

其他答案
新生儿脐带你需要好好的给她护理。你也可以让医生给你开一些,新生儿结扎保护带每天给他清洁消炎,然后用保护带包扎起来。
是不是进到水的啊,你是可以先观察下的啊,一般的只要孩子是没有什么不舒服的就不用担心的了
如果只是有一点点不需要太担心的,只要多给宝宝涂一点酒精或者是碘伏,很快就好了一定要注意护理,不要让宝宝的肚脐眼碰到水?