奶瓶每天都要消毒吗?宝宝吃奶的奶瓶,是不是每天都要消毒的呢

其他答案
我家宝宝的奶瓶都是两天消一次毒,我都是放开水里煮了三分钟左右,然后等水凉了之后再给宝宝清洗,推荐德国进口昵哺宽口玻璃奶瓶
我家就是用沸水烫奶瓶的!其实每次使用奶瓶之前都需要消毒的呢!可以使用沸水蒸煮一下奶瓶,可以使用奶瓶消毒器,或者使用沸水烫一下奶瓶
为了宝宝的健康,尽量是每天都消毒。刚好正现在的天气又这么热。