幼儿不爱吃饭怎么办呢?小孩子这么小就挑食不喜欢吃饭的,不知道怎么办呢?

其他答案
宝宝大多都喜欢吃带馅的食物,妈咪一定要多动脑筋变化蔬菜的烹煮方式,如将胡萝卜等根菜类做成签或丝状或磨成酱泥,加入肉馅中作成小水饺、小包子、小馅饼或小馄饨,或把蔬菜添加于汉堡的碎肉中,制成汉堡包或其它食物,您可以试试。宝宝挑食厌食于缺锌有关,给孩子吃些锌硒宝片,专门改善厌食症状有很好的效果的。
作为大人我们还是要给宝宝正确的引导,不要吃得太多,影响到身体,这个习惯还是要慢慢纠正的,也急不来,一边给宝宝补充营养,小安素挺适合不爱吃饭的宝宝,补充营养不错的,我家宝喝的现在身体还挺结实的。
你好,宝宝不爱吃饭的情况下,有可能是缺锌的原因造成,及时的补充点锌质比较好的。