20周还能做唐氏筛查吗?怀孕这周了还要不要做唐氏筛查的呢?是不是晚了

其他答案
唐氏综合症筛查,一般是在怀孕的16-20周进行,是抽取孕妇的血清,通过检测计算出先天缺陷胎儿的危险系数,如果高危的话,还需要做羊水穿刺。这个时候正好可以做。
你好,唐筛是在孕十六周到二十周之间检查的,所以你一定要及时去检查的,过了二十周就检查不太准确了。、
怀孕20周做唐氏筛查,已经晚了,超过20周就做不了了,具体去医院咨询一下吧