哪种奶粉宝宝喝了上火啊?什么样的奶粉宝宝喝了最容易引起宝宝上火啊

其他答案
上火的话,还是要注意更换奶粉,毕竟宝宝是吃奶粉长大的,我们吃米饭就不上火,而宝宝喝稀的奶粉就上火,肯定是奶粉口味重了,我们喝的安吉兰德奶粉就不上火,至少母乳奶粉混合喂养的时候我们没喂水就没上火
你好,我家宝宝一直喝的是美素的,我感觉还是不错好,好吸收,好消化,而且不容易上火的。
喝奶粉的宝宝多少都会上火的,平时要多给宝宝喝水,奶粉冲调的稀一点,也可以给宝宝喝点清火宝