宝宝便秘吃什么好调理呢?我家宝宝两岁大了,这段时间都有点便秘。

其他答案
平时一定要多让孩子喝些水偶尔喝些妈咪爱啊,或是在吃些火龙果,在肚子上按顺时针方向按摩
宝妈你好,孩子便秘应该注意饮食调整,孩子可以适当吃些粗粮比如玉米面、小米、红薯、土豆之类,平常要多给孩子吃些蔬菜和水果,必要时吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物的啊,也是可以吃点妈咪爱调理下的啊
这个时候可以适量的给他吃点芹菜韭菜香蕉这一类其实可以很好缓解便秘了