2岁宝宝掉头发怎么办?每次洗头都掉很多的,是不是缺乏什么元素

其他答案
宝妈,我觉的孩子有一定的缺锌呢,经常感冒、抵抗力不好、不爱吃饭挑食、厌食偏食、头发枯黄容易脱落的、指甲指甲两侧有肉刺、容易出汗都是锌缺乏的原因的。除了饮食均衡,合理搭配之余,可以给孩子吃些伊分子的育辛特蛋白锌的,很安全的呢,生物锌对孩子肠胃没有刺激的。每天喝苹果汁、纯牛奶什么的,多吃水果。
宝宝也此时不要留很长头发的,宝宝也可以检查一下微量元素等,也是可以合理补充的,也是此时丰富安排各种食物的,宝宝此时也是一日三餐合理搭配好的了
建议带孩子去做个微量元素的检测,看是否缺锌?或者是缺钙,平时要注意孩子饮食的均衡,多吃含钙高和含锌量高的食物。