来完月经什么时候排卵?宝妈们自己是怎样计算排卵的?月经过后十天左右是不是排卵期?

其他答案
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.指导意见:考虑到精子和卵子的存活时间,一般将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10称为排卵期.
你好,通常情况下排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前五天和后四天是排卵期间的。
排卵期是两次月经中间那天。。即下次月经前14天(以周期28、30天计算)。也可以用排卵试纸来测试。