宝宝用哪个牌子润肤露好

其他答案
贝悦婴儿舒缓润肤膏中的天然金盏花可以帮助增强婴儿皮肤的光滑和弹性,维持宝宝肌肤水平衡,缓解皮肤不适现象。使用天然植物精华作为主要原料的贝悦婴儿护肤品就是妈妈们的最好选择。
你好,宝妈,一般来说,宝宝专用的就可以了,我家是用德国维蕾德的,感觉还不错
瑞凯思,瑞士品牌,使用天然配方,最贴近宝宝的体质
玫瑰纯露,你要买纯植物的,不含任何添加成份的那款.
平时一些婴儿专用的就可以用,比如贝亲,嗳呵,贝悦的这些都是可以用的哦