怀孕六个月尿频正常吗?刚怀孕尿频得厉害,基本上十几分钟就要上一次厕所,说到中期会好点,感觉是差不多

其他答案
尿多尿频的话,这都是正常的孕期反应的,我当时也是这样的,这个是宝宝长大了压迫了膀胱才会导致的,生产后就会好的了。不要太紧张的。
这个是正常的。尿多是,胎儿在子宫的增大,有可能会压迫到输尿管或者是膀胱,这个时候经常有尿意也是很正常的现象,平时白天可以适当的多喝点水,晚上尽量少喝水,以免影响睡眠。
怀孕期间由于胎儿的增长要不膀胱所以会导致尿频喝水的话要尽量少量多次晚上睡觉前尽量少喝水可以减少起夜的次数