请问孕妇几个月做唐氏筛查?跟老公在外地,想在自己家乡做唐筛,但是不知道时间。

其他答案
一般四五个月唐筛的,这个是空腹抽血化验来检查的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的
你好,孕妇的话一般是16周就开始做唐氏筛查,然后也可以在家里面做不用太担心的
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;