美赞臣奶粉是哪个国家的

其他答案
美赞臣好多地方有吧,官网说奶源地是荷兰的,具体的不太清楚
美赞臣品牌是美国的,好像奶源地在荷兰。
美赞臣隶属于美国百时美施贵宝公司,他们的美赞臣(广州)有限公司成立还是很多年了。以前美赞臣有在广州罐装的,据说和原产地生产的美赞臣差很多,个人觉得如果很注重奶源地和奶粉质量安全,最好是原罐进口好些。我身边有不少朋友是在用合生元的奶粉,欧洲原罐进口的,奶源主要在诺曼底,气候和空气质量超好的地方。合生元用的是喷雾成型技术,鲜奶一次成粉,奶粉都是经过了欧盟和中国的双重检测的,全程各个环节都有强检测监控。其实其很多供给内地的奶粉和原厂的都会有所不同的,所以我觉得要买就买正宗原罐进口的。
宝妈可以给宝宝吃羊奶粉啊,羊奶粉不过敏,不上火,不便秘,夏天给宝宝吃最好了,我是在母婴店买的
美赞臣奶粉是荷兰的。原装原罐进口的,美赞臣还分系列,具体看你买的哪个系列的。