产后42天宝宝检查什么?我家宝宝一切正常,我觉得都没有必要去检查了。

其他答案
检查宝宝的身体情况了,及时多听医生的建议了,带宝宝做检查就可以了。
主要检查宝宝身体发育是否正常,身高体重增加是否在范围内,囟门闭合情况
检查宝宝的全身和宝妈的情况,医生会适当的给些建议,我觉得还是很有必要的,我就是有回去检查了!
我觉得还是有必要带宝宝去,检查的,这个时候要测量宝宝的微量元素,验血验尿,以及测量宝宝的身高和体重。检查宝宝的哺乳情况。
称体重、量身高、量头围、量胸围、验视力、测听力、检查动作发育、口腔检查、评价发育智能、验血、骨骼检查。