不知道是不是奶粉的问题,三岁半宝宝眼屎多,尿黄,是上火了吗,怎么办?

其他答案
一般喝奶粉的宝宝都是会很容易上火的,所以平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,或是蜂蜜都可以的
多喝些水,吃些果泥,不可随意的给宝宝使用药物。妈妈们应该为宝宝选择能够对肠道、脾胃起到综合调理功效的儿童药物
如果之前没喝奶粉的时候没有出现这个情况,那么就有可能是的,不过奶粉相对母乳都会上火一点的,建议是换个奶粉或者是喝鲜奶吧,反正你家孩子也不小了。
宝宝,这肯定是上火了,这不光是奶粉的问题,宝宝的尿黄,说明宝宝的身体已经缺水,需要补充足够的水量,上火严重,可以吃些下火的凉茶。
宝妈可以给宝宝吃羊奶粉啊,羊奶粉不过敏,不上火,不便秘,夏天给宝宝吃最好了,我是在母婴店买的
你好,宝宝的这种情况下,有可能是上火的原因造成的, 一定要及时多喝水来缓解一下的。